您现在的位置:首页 > 时装趋势 > 列表

职场带风的路上 你还缺一条皮裤

来源:大众时尚网      编辑:大众时尚网      时间:2020-01-10 10:12:29

因为本身的材质和款式带来的刻板印象,皮裤总会让人觉得太过夸张,

  离「职场」两个字有些太远。

  直到前阵子看了 Net-A-Porter 的封面人物专访,Joan Smalls 穿着皮裤实在太好看了,心动种草。

  话说回来,其实选对款式,皮裤可以轻松塑造出一个时髦有风格的职场女性形象。

流行好搭的皮裤款式

  紧身皮裤对身材的要求太高,而且也不日常,所以挑选时一定要避开这个雷区,宽松的皮裤才是好搭配的那种。

  有一定宽松度的皮裤穿着上更加舒适,不会有紧绷感,自然造型上也就更加随意休闲。

  高腰直筒的长裤小伊最推荐大家的款式,八九分的款式更加利落有型。


下一篇:没有了 上一篇:Dior一夜涨价13% 奢侈品越贵越好卖?

美搭推荐

 

最新推荐